電視劇
時光精靈 

時光精靈

(2019)
播出時間:2019年07月
她,是機自專業僅有的三名女生之一,還是擁有無敵臂力的超強鐵餅運動員白福妹!雖然在外人眼中是個百分百的女漢子,在內心深處,她卻是與別的女孩一樣憧憬愛情、渴望被人疼愛的軟妹子。

他,是產品設計專業的高冷學霸陳天浩,同時還是校園中備受矚目的射擊特長生,無論走到哪里總能收割迷妹無數。然而,光鮮的外表之下,他卻擁有著來自兒時無法觸及的傷痛。

一場別開生面的“搶課大戰”,一起陰差陽錯的“交通事故”,一連串的誤會、追逐、反擊之后,他們終于相認了,然而,彼此未能感到重逢的喜悅,反而增添了無盡的煩惱,但其實,就在這場你追我逃、硝煙四起的“戰爭”中,兩人的情感正在發生著甜蜜質變。

為了成為更好的自己,福妹參加了減肥計劃,誰料到善解人意的營養醫師竟是天浩的哥哥。此時,天浩的前女友又意外成為福妹的室友,女神氣質的她令福妹不免自慚形穢,也讓兩人之間剛剛萌生的微妙情感被深深壓抑。

當福妹的夢想遇到現實的抉擇,是他一直陪伴在她身邊;當天浩的射擊生涯遇到危機,是她化解了他縈繞于心頭多年的陰影。在共同經歷了重重考驗之后,她明白是根植于心中的體育精神,助力她實現機器人工程師的夢想。天浩也終于明白,福妹就是他的小確幸……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩內容請關注

漫漫看微信號
追星微信公眾號
一尾中特连准